복싱동영상

제목을 입력하세요.

페이지 정보

작성자 관리자
작성일23-03-09 00:00 조회48회 댓글0건

본문

안녕하세요

목포 복싱마스터 트레이너입니다ㅎㅎ

추운날씨는 지나나고 이제 따뜻한 봄 날씨가 다가오고있습니다~!!

날씨가 따뜻해진 만큼 운동도 하기 좋은 날씨죠?ㅎㅎ

이번 계기로

복싱이라는 운동을 배오보시는건 어떠세요?

복싱이라는 운동을 처음 접하시는 분들

이런 저런 고민이나 걱정이 많으시겠지만

고민,걱정하실 필요 없습니다

관장님,코치님들이 편하고 재미있게 가르쳐드리는뿐만 아니라

복싱 자세도 디테일하게 알려드리니 걱정 하실 필요 없습니다 ! !

그럼!!!

저희 재미있고 파이팅 넘치는

복싱마스터에서 열심히 운동하시는

회원님들의 영상 보러 가실까요?

동영상으로만 봐도

재미있고 파이팅 넘치도록

운동하시는 모습 보이시나요??

저희 체육관에 장점은

지루하지 않고 다양한 운동 프로그램으로 짜여저 있어서

재밌게 운동을 배우실수 있습니다 ! !

운동 프로그램이나

운동에 관심 있으신 분들은

전화로 문의 하셔도 되시고요

☎ 061-284-1277

방문상담 하실분들은

밑에 주소있으니 검색해서 편하게 오셔서 상담 받아보세요

위치:cgv(평광점)뒷편 병천순대4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.