복싱동영상

여름 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자
작성일22-06-30 00:00 조회127회 댓글0건

본문

안녕하세요

목포 복싱 마스터 트레이너입니다ㅎ

날씨가 많이 더워진 만큼 다들 여름휴가 계획 잡고 계시죠?

여름휴가 계획 잡기 전에 첫 번째로 해야 되는 것은

바로 다이어트입니다! !

혹시 다이어트 계획 다들 세우시고 계시나요?

아직 계획 못 세우신 분들은

복싱 마스터에서 계획 세우시는 건 어떠세요?

저희가 다양한 여름 이벤트 내용 설명드리겠습니다

첫 번째는 바로 신규 이벤트입니다~

파격적인 이벤트다 보니 선착순으로 진행합니다

신규만 하려고 하다 보니 너무 아쉬워서

현재 다니고 있는 회원분들도 선착순 이벤트를 진행하였습니다

글러브 바꾸고 싶었던 분들 아님 복싱화 새로 사고 싶어 했던 분들

얼른 오셔서 글러브&복싱화 잡아보세요

운동 프로그램이나

운동에 관심 있으신 분들은

전화로 문의 하셔도 되시고요

061-284-1277

밑에 주소있으니 편하게 오셔서 상담한번 받아보세요

위치:cgv(평광점) 뒷편 병천순대 4층복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.