복싱동영상

뮤직 타바타

페이지 정보

작성자 관리자
작성일22-06-16 00:00 조회125회 댓글0건

본문

안녕하세요

목포 복싱 마스터 트레이너입니다

요새 날씨가 진짜 많이 더워졌죠?

밖에 날씨가 너무 덥다고 집에만 계시지 마시고

건강을 위해 운동을 시작해 보는 건 어떠세요?

운동 중에서도 여러 가지 운동이 있긴 한데

'복싱'은 다른 운동과 비교했을 때

시간 대비 칼로리 소모량이 매우 높기 때문에

체력증진, 근력 증진, 다이어트에도 효과가 좋습니다

럼 저희 회원분들 운동 영상 보러 가보실까요?

https://blog.naver.com/lmk8696/222775513031

매주 수요일은 뮤직 타바타 수업을 진행하고 있습니다!!

저녁에는 항상 클럽처럼 반짝반짝

저희 복싱마스터에 장점이라 말할수 있는점

관장님,코치님들이 회원분들을 위해

새로운 운동과 재미있게 운동을 하기위해

다양한 운동 프로그램으로 짜려고 노력하고 있습니다!!

운동 프로그램이나

운동에 관심 있으신 분들은

전화로 문의 하셔도 되시고요

☎ 061-284-1277

밑에 주소 있으니 편하게 오셔서 상담한번 받아보세요

위치:cgv(평광점) 뒷편 병천순대 4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.