복싱동영상

뮤직 타바타 수업

페이지 정보

작성자 관리자
작성일22-03-18 00:00 조회149회 댓글0건

본문

안녕하세요

목포 복싱 마스터 트레이너입니다

이제 운동하기 좋은 계절이 다가오고 있네요!!

날씨도 따뜻해지고 곧 있음

물놀이에 계절 여름이 다가오는 시즌이 오고 있습니다

저도 생각만 해도 좋네요

들 여름에 다이어트하려고 준비하려고 하실 텐데

그때 가서 준비하시지 마시고요

지금부터 미리 다이어트 계획 세우시고 준비하시는 건 어떨까요?

다이어트도 지루하지 않고 다양하게 재미있게

저희 복싱 마스터와 함께 해보시는 건 어떠세요?

그럼 회원님들의 운동 영상 보러 가보실까요?

https://blog.naver.com/lmk8696/222676453857

어때요? 보기만 해도 살이 쭉쭉 빠지는 느낌이 드시나요?

지루할 틈이 없고

프로그램도 요일별로 다양하게 짜여 있어서

유산소는 복싱 및 뮤직 타바타 뮤직 복싱으로

근력운동은 서킷트레이닝으로

얼른 오셔서

근력과 유산소를 복합적으로 하는 곳

복싱 마스터로 오세요

운동 프로그램이나

운동에 관심 있으신 분들은

문의 전하 주세요

☎ 061-284-1277

방문상담 하실분들은 밑에 주소있으니

검색하시고 오시면 됩니다

위치:cgv(평광점)뒷편 유니클로 후문 병천순대 4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.