복싱동영상

뮤직복싱

페이지 정보

작성자 관리자
작성일22-02-17 00:00 조회194회 댓글0건

본문

안녕하세요

목포 복싱마스터 트레이너입니다

요새 다시 코로나도 심해지고 날씨도 쌀쌀해 졌네요

감기 걸리지 않게 옷 따뜻하게 챙겨입으시고

외출전 항상 마시크 착용 하시기바랍니다

갑자기 추워져서 움직이기 싫고

따뜻한 이불속에서 나오기 싫으시죠?

춥고 온몸이 굳을땐 운동을 해서

몸의 체온을 올리고 온몸의 군육을푸는게 최우선입니다

그럼 이제 저희 체육관 회원님들의

운동영상 보러 가볼실까요?ㅎㅎ

https://blog.naver.com/lmk8696/222650104261

어때요? 온몸에 열과 근육이 풀리는게 보이시나요?

추울땐 이불속이 아닌 운동을 하는게 최고로 좋습니다

저희 체육관은 방역수칙 지키는 복싱마스터 체육관 입니다

코로나 때문에 거리두기 하는건 맞지만

뱃살도 거리를 둬야겠죠?ㅎ

복싱마스터 체육관이 이렇게나 많이 있습니다

각 지점마다 연락처가 있으니 편하게 문의주세요!!

운동 프로그램이나

운동의 관심 있으신 분들은

전화로 문의하셔도 되시고요

☎ 061-284-1277

방문상담 하실분들은

밑에 주소있으니 검색해서 편하게 오셔서 상담 받아보세요

위치:cgv(평광점)뒷편 유니클로 후문 병천순대 4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.