복싱동영상

22년 새해 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자
작성일21-12-30 13:05 조회245회 댓글0건

본문

안녕하세요

목포 복싱 마스터 트레이너입니다

다들 크리스마스 잘 보내셨나요?ㅎㅎ

이제 이번 연도 단 하루밖에 남지 않았네요

올해 잘 마무리하시기 바랍니다

작년이랑 이번 올해는 코로나19 때문에

많이 힘들었지만

다가오는 22년 해는 코로나19도 끝나고

소상공인, 자영업, 체육시설 분들

모두 행복한 그날까지 파이팅입니다~!!

저희가 22년 다가오는 새해를 맞이하여

이벤트를 하나 준비했습니다

내년 새해에는 다이어트가 목표이신 분들

지금 오셔서 기회를 잡아보세요

이벤트 기간 2주간 진행되니 얼른 오셔서

운동 시작해 보세요

저희 복. 마 회원님들 운동 영상

한번 보러 가보실까요?ㅎㅎ

https://blog.naver.com/lmk8696/222608411851

반짝이는 조명에 신나는 노래까지!!

열심히 재미있게 운동하는

저희 복싱 마스터 회원님들

이제 지루한 운동은 NoNo

운동 프로그램 궁금하시거나

운동에 관심 있으신 분들은

전화로 문의 전화하셔도 되시고요

☎ 010-2833-8696

주소로 검색해서 오실 분들은

밑에 주소 있으니 검색하시고 방문 상담하셔도 됩니다

위치:cgv(평광점)뒷편 유니클로 후문 병천순대 4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.