복싱동영상

제목을 입력하세요.

페이지 정보

작성자 관리자
작성일19-06-06 22:02 조회1,154회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎㅎ

목포 복싱마스터 트레이너 입니다!!!!

저희가 이번에

경찰무도복싱단증 심사보러

무안 라이벌 복싱체육관을 방문하게 되었습니다!!

다들 열심히 노력한 땀방울처럼 결과가 좋게 나와서 좋았습니다ㅎㅎㅎ

주말인데 불과하고 이렇게 다들 나오셔서 고생많았습니다!!!!

그리고 신경 많이써주신 무안 라이벌 복싱 장재혁관장님 고생많으셨습니다

저희 체육관은 단증도 딸수있으니 방문 많이 해주세요!!!

위치:cgv(평광점)뒷쪽 유니클로 후문 병천순대4층복싱마스터

061-284-1277

문의전화 하고 오셔도 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.