복싱동영상

뮤직복싱 시간&행사상품

페이지 정보

작성자 관리자
작성일19-04-11 16:37 조회1,190회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎㅎ

목포 복싱마스터 트레이너 입니다!!!!

저희가 쉬는주말에 진열대를 깔끔하게 정리를 하였습니다!!!

한눈에 봐도 말끔해 졌죠?ㅎㅎ

저희가 판매하는것들은 한눈에 보기 좋게 진열 해놓왔습니다

다양한 제품들이 있으니 구경한번 하고가세요~~!!!

저희가 이번에 프로그램이 쪼금씩 쪼금씩 바뀌어 가고있습니다!!!

새로나온 뮤직복싱,새로워진 타바타,구호트레이닝 등등

이렇게 새로워진 프로그램들을 무료로 체험하실수 있으니

얼른 오셔서 바뀐 프로그램들을 경험해보세요

이제 여름 준비 하셔야죠?ㅎㅎ

여름준비는 복싱마스터에서~~!!!

다이어트나 운동을 하고싶으신분들

고민하지 마시고 얼른 오셔서 상담 한번 받아 보세요ㅎㅎ

웃으면서 운동하고 가족처럼 운동할수있는곳

복싱마스터!!!

위치:cgv(평광점)뒷편 유니클로후문 4층복싱마스터

☎284-1277

문의 전화 하시고 오셔도 됩니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.