복싱동영상

저녁반 복싱타임 !!

페이지 정보

작성자 복싱마스터
작성일23-09-14 12:03 조회39회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요

목포 복싱 마스터 트레이너입니다 ㅎㅎ

날이 많이 선선해졌네요 ㅎㅎ

에어컨보다는 자연바람이

더 시원하다 느껴질정도로

날씨가 많이 풀린거같아요 ^^

이제 곧 추석이 다가오는데요!

추석에 실컷먹고 즐기시려면

미리 운동으로 관리를 하시는게 좋겠죠? :)

그러니 얼른 재밌는 복싱하러 오세요~!

자 그럼 저희 회원님들의

열.복하는 영상 같이 감상하러 가보실까요?

매일매일이 핫한 복싱마스터 !!

고급반에 매도우복싱 및 초급반의 뮤직복싱수업

재미가 없을수가 없는 복싱마스터입니다 ^^

즐거운 뮤직복싱 !

노래에 맞춰 열심히 복싱하는 회원님들과

우리 학생선수들의 실전스파링 ^^

저희 회원님들의 운동영상은

위에 링크 있으니 클릭하셔서 보세요! 

저희 체육관의 장점은 지루하지않고 다양한 프로그램으로

수업하기떄문에 운동을 재미있게 배우실수 있으니

편하게 오시기 바랍니다!

저희 복싱마스터 체육관은 전국 16개 지점이 있으며

엘리트 체육을 한 관장님 및 코치님들이

복싱을 지도 해드리고 있으니 믿고 등록해보세요.

​운동 프로그램이나

운동에 관심 있으신 분들은

전화로 문의 하셔도 되시고요

☎ 061-284-1277

방문 상담 하실분들은

밑에 주소 있으니 검색해서 오시면 됩니다.

위치:cgv(평광점)뒤 병천순대4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로그인