복싱동영상

7월 운동영상!

페이지 정보

작성자 복싱마스터
작성일23-07-13 14:02 조회37회 댓글0건

본문

안녕하세요

목포 복싱마스터 트레이너입니다 ㅎㅎ

장마철이라 비가 많이오고 습한날씨에

운동하시기 불편하시죠??

그래도 이런 날씨에도

꾸준히 운동 나오시는 우리 복.마 회원님들 !!

7월달도 재밌는 복싱하셔서

건강 그리고 몸매 관리하시길 바랍니다 !

신규 또는 복귀회원 및 새로 등록하시려는 분들을 위해

시간표 모르시는 분들은 참고해주시길 바랍니다!

그럼 저희 복싱마스터 회원분들의 운동하시는

모습을 다같이 한번 보시죠!

위에 링크 있으니 클릭하셔서 보세요!

저희 체육관의 장점은 지루하지않고 다양한 프로그램으로

수업하기떄문에 운동을 재미있게 배우실수 있으니

편하게 오시기 바랍니다!

저희 복싱마스터 체육관은 전국 16개 지점이 있으며

엘리트 체육을 한 관장님 및 코치님들이

복싱을 지도 해드리고 있으니 믿고 등록해보세요.

​운동 프로그램이나

운동에 관심 있으신 분들은

전화로 문의 하셔도 되시고요

☎ 061-284-1277

방문 상담 하실분들은

밑에 주소 있으니 검색해서 오시면 됩니다.

위치:cgv(평광점)뒤 병천순대4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.