복싱갤러리 목록

5주년 감사 이벤트

페이지 정보

18-05-17 00:00 799회

본문

안녕하세요^^ㅎㅎㅎ
목포 복싱 마스터 트레이너입니다~~!!

오늘 저희 체육관이
5주년 맞이해서 다양한 이벤트도 하고 있구요
저희가 쪼금...조그만하고 귀여운>< 떡을 마련했습니다!!!

작지만 감사한 마음이 담겨있으니
받아주실꺼죠??ㅎㅎㅎ
받아 주실꺼라고 믿고있겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

스티커 이미지
그리고 다시한번 더 이벤트를 설명 드리겠습니다^*^
지금 사진으로 보시면 아시겠지만
▼이벤트 하나▼
저희가 지금 2인 이상 등록시
1개월 등록시 붕대를 드리고있구요
2개월 등록시 글러브를 드리고있습니다
▼이벤트 둘▼
저희가 5주년을 맞이해서 단체티를 제작 했습니다
2개월 이상 재등록시 저희 티를 무료로 드리고있구요
구입하고 싶으신분들은 가격이 2만원 이니까
편하게 구입 하셔도 되실껏같네요

▼이벤트 셋▼
저희가 또 글러브를 할인 행사 하고 있습니다
샌드백 글러브가 \50,000⇒\30,000
NEW 6원스 글러브가 \70,000⇒\50,000

5주년 그동안 복싱마스터를
사랑해 주시고 아껴주시고 챙겨주셔서 갑사합니다!!!
저희가 많이 부족한점도 많았지만
앞으로는 부족한점 없는 복싱마스터가 되겠습니다ㅎㅎㅎ

스티커 이미지
한번더 항상 복싱마스터를 사랑해 주신
모든 회원님들께 다시 한번더 감사드리다는 인사 드리겠습니다!!!
감사합니다~~!!!!!

이렇게 다양하게 이벤트를 하고 있으니
지금 바로 연락주세요
☎284-1277(원투칙칙)
스티커 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.