복싱갤러리 목록

추석 공휴일 안내

페이지 정보

23-09-21 14:11 82회

본문

안녕하세요

목포 복싱 마스터 트레이너입니다 ㅎㅎ

어제부터 가을비도 내리고 그래서

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다^^

기온차가 심하니 감기 걸리지 않게

옷 따듯하게 입으세요!

9월 28일~10월 3일까지 추석 공휴일입니다.

가족들과 풍성한 한가위 보내시기 바랍니다.

추석 연휴가 긴 만큼

9월 운동할 날들이 얼마 남지 않았으니

추석 공휴일 전에 얼른 운동하러 오세요^^

저희 복싱 마스터는

운동 중의 제일 중요한 두 가지가 있습니다

첫 번째 운동 전 스트레칭

두 번째 운동 후 스트레칭

항상 운동 전과 후에 스트레칭해줘야

운동 도중에 부상이 위험이 적습니다 ^^

저희 복싱 마스터의 운동 스케줄 및 시간표입니다

참고하시길 바랍니다^^

운동 프로그램이나

운동에 관심 있으신 분들은

전화로 문의하셔도 되시고요

☎ 061-284-1277

방문상담 하실분들은

밑에 주소있으니 검색하셔서 오셔도됩니다!!

위치:CGV(평광점) 뒤 병천순대4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.