복싱갤러리 목록

4월 시간표 변경

페이지 정보

23-04-20 12:01 174회

본문

안녕하세요

목포 복싱 마스터 트레이너입니다

날씨가 많이 풀려서 이제 덥기까지 하네요

반팔을 입을 계절이 왔습니다

뭘 입어도 핏이 사는 몸매 놀러 다녀도 지치지 않게

체력을 만들기 위해서는 복싱만 한 운동은 없는 거 같네요!!

4월 시간표가 변경되었습니다 착오 없으시길 바랍니다

저희 복싱 마스터는 정통 복싱을 기반으로 하며

다이어트에 목적인 분들도 함께 즐겨 하실 수 있는

다양한 운동 프로그램으로 이루어져 있으며

이번 여름 다이어트로

건강한 몸매를 가꾸시는 건 어떠세요?

그럼 저희 체육관 회원님들의

열정 넘치게 운동하시는 영상 보러 가보실까요!!

영상은 위에 있으니 링크타고 들어오시면 됩니다~

복싱 수업이 끝난 후 체력운동은 필수!!

복싱이라고 해서 다 전통 복싱으로 만 하는 게 아니고

운동 프로그램도 다양하고 재미있게 운동하고 있으니까

언제든지 문의주세요

운동 프로그램이나

운동에 관심 있으시고 체력이 필요하신 분들은

편하게 문의전화 주셔도 되고요

☎ 061-284-1277

방문 상담 하실분들은

밑에 주소 있으신 검색해서 오시면 됩니다

위치:CGV(평광점)뒤 병천순대4층 복싱마스터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.